シンクグラフィカ札幌

サポート掲示板跡地(2)

こちらの掲示板は終了しました。ご質問などはサポートセンターをご利用ください。

Re:メールフォームCGIをbiglobeで(4072日経過)
2008-07-27 07:10:08 / 和田すいません・・・自己解決していただいたみたいでほんとスイマセン・・・。
Re:メールフォームCGIをbiglobeで(4080日経過)
2008-07-19 13:47:13 / 尾形すいません
自己解決しました
メールフォームCGIをbiglobeで(4080日経過)
2008-07-19 13:12:20 / 尾形よろしくお願いします
自分はbiglobe(個人)を使用しています
http://homepage.biglobe.ne.jp/manual/shiyou/index.html
↑ココを見るとbiglobeはcgi、sendmail は可能となっています

<form id="mailform" method="POST" action="http://www5a.biglobe.ne.jp/~xxx/send.cgi" onSubmit="return sendMail(this);">
<input type="hidden" name="sendmail" value="/usr/lib/sendmail">
上記のように記述しましたが正常に動作しません
パーミッションは設定しました

send.cgi: Command not found.
biglobeからのエラーログには上記のように書いてあります

どのあたりを確認したらよいのでしょうか
どうかよろしくお願いします