シンクグラフィカ札幌

サポート掲示板跡地(2)

こちらの掲示板は終了しました。ご質問などはサポートセンターをご利用ください。

Re:できました!!!(3762日経過)
2009-05-28 10:18:42 / 和田うふふ。間違いは誰にでもあるものです。うふふふふ!
できました!!!(3762日経過)
2009-05-28 10:12:58 / hanaとてもうっかり、大間違いをしてしまいまして申し訳ありません。。。
やってみたら、ちゃんとできました!
ありがとうございます!!!!!
Re:やってみたんですが、直りませんでした。。。(3763日経過)
2009-05-27 20:44:23 / 和田いえ、そこじゃないです。とても間違ってます。
obj.elements[i].focus();
mfpf(obj.elements[i]);
first_flag = false;
のとこを
//obj.elements[i].focus();
//mfpf(obj.elements[i]);
first_flag = false;
こう。
やってみたんですが、直りませんでした。。。(3763日経過)
2009-05-27 20:23:26 / hanastartupMailformの部分でなくて、上の方にあったんですが

}
//movefocus.focus();
return false;
}

これでいいのでしょうか??? やってみて、アップロードしたんですが直らないです。
何か間違っちゃってますか??
Re:ページ内に設置したメールフォームにページ内リンクがされてしまいます。(3768日経過)
2009-05-22 17:02:38 / 和田mailform.jsのstartupMailform?だかの中のfocus();で終わっている行の行頭に//を入れて下さい。
ページ内に設置したメールフォームにページ内リンクがされてしまいます。(3768日経過)
2009-05-22 16:57:46 / hanaこんにちは、先日何度も質問してしまいました。
ゆっくり設置したら、ちゃんと設置できて、きちんと動作しています!ありがとうございます。

さて、html内に設置したメールフォームなんですが、
ページを開くと自動的にフォームの一番始めの入力欄までページ内リンクされてしまいます。
上のほうに書いてある文章とかをすっとばしてしまうのですが、
どの部分を削除すればいいのかさっぱりわかりません。。。
もう一回教えて下さい。。。